Mit Stern, Charme und Artischocken-Kochen mit Sternekoch Martin Rehmann

 

Sternekoch Martin Rehmann besuchte uns in der Habermaaß Kantine in Bad Rodach. Zwei Lehrlinge vom "Verein der Bamberger Köche" und der Küchenchef durften gemeinsam mit ihm und seinem Azubi den Kochlöffel schwingen. Ab 6 Uhr in der Früh wurde gebraten, karamelisiert und gebacken, um schliesslich gegen halb 12 den begeisteren Habermaaß Mitarbeitern das Sternemenü zu servieren. Es gab Artischokencremesuppe mit Chips, Sauerbraten vom Reh mit Broccolipüree und Kumquatfocaccia und als süßen Abschluss eine Creme Brulee mit Erdbeerragout. Unsere Azubis, die sich extra einen Tag freigenommen haben um mit Herrn Rehmann zu kochen, waren beeindruckt und haben sicher eine Menge gelernt :) Viele schöne Bilder gibt es in der Fotogalerie. Vielen Dank Herr Rehmann für den tollen Vormittag