Catering: Kulinarische Genüsse in jeglicher Form

Mit einer ausgezeichneten Küche steht und fällt die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Darum zaubert unser Kochteam eine kulinarische Vielfalt, die mit unterschiedlichsten Stilrichtungen den Feinschmecker genauso erfreut wie den Liebhaber der bodenständigen regionalen Küche. Egal wie Sie Ihre Feier präsentieren wollen: Wir liefern Ihnen das passende Essensangebot! Wählen Sie selbst oder planen Sie mit uns das ideale Speisenangebot für Ihre Veranstaltung. Wir helfen Ihnen bei der Zusammenstellung der Menüfolge oder der Buffetkomponenten. Gleichzeitig bieten sie Ihnen leckere Gaumenfreuden zu gut kalkulierten Preisen. Beachten Sie bitte, dass nachstehende Vorschläge nur als solche zu sehen sind. Die individuelle Zusammenstellung bestimmen einzig und alleine Sie! 

 

Das bietet wir:

  • Individuell zusammengestellte Menüs
  • Kalte und warme Buffets
  • Von gutbürgerlich bis exotisch, vom Braten bis zur Antipasti-Platte: breite Auswahl an Gerichten und kulinarischen Ideen
  • Kochen nach thematischen Schwerpunkten, zum Beispiel "Ein Abend in der Toskana"
  • Berücksichtigung besonderer Anforderungen, z. B. vegetarische Zusammenstellungen
  • Ausrichtung von Stehempfängen und Firmenfesten

Gerade bei größeren Veranstaltungen stehen Ihnen nicht immer alle notwendigen Utensilien zur Verfügung. Ob Sitzgelegenheiten oder Geschirr: Bei uns erhalten Sie alles, was Sie zusätzlich brauchen.

 

Lassen Sie sich von uns inspirieren.

 

Hier finden Sie Einblick in einen kleinen Teil unserer Buffets und Menüs. Lassen Sie sich inspirieren.:

 

Angefangen vom fränkischen Buffet bis hin zum Länder übergreifenendem "von Bayern nach Norditalien" bieten wir nicht nur die gängigen Speisen, aber auch die eine oder andere Überraschung aus Großmutters Kochbuch!

 

Das Südtiroler Spezialitätenbuffet, traditionelle Gerichte aus allen Tälern Südtirols: 

- Suppen wie die Terlaner Weinsuppe, die Eisacktaler Gerstsuppe, die Speckknödelsuppe oder die   Pustertaler Käsesuppe, etc.- 1. Gänge: Radicchiorisotto, schwarzplentene Spatzlan aus dem Südtiroler Unterland, Spinatschupfnudeln und Krautnocken aus dem Vinschgau, Kastaniennocken und Polenta aus dem Burggrafenamt, sowie Ronenknödel und Lüsner Krapfen aus Gröden und dem Wipptal, etc.- Hauptgänge wie Surfleisch mit Kraut, Kalbsleber auf venezianische Art, geschmortes Kaninchen, gerollter Senfbraten, Bauernbratl, gekochtes Rindfleisch mit Kräutersauce, usw., usw.- eine Vielfalt an Südtiroler Desserts wie Mandeltorte, Marillenschnitten, Tschöggelberger Krapfen, gefüllte Niggelan und Schneetorte sind nur eine kleine Auswahl- was wäre ein Buffet ohne Schinken, Käse und Speck! Hier bieten wir Ihnen das beste was Südtirol zu bieten hat. Graukas, Ziegerkas, Bauernspeck, Kaminwurzen und roher Schinken sind nur eine kleine Auswahl aus unserem Sortiment.- selbstverständlich bekommen Sie auch das passende Brot zu Ihrem Buffet: Schüttelbrot, Südtiroler Hausbrot dürfen nicht fehlen! 

 

Und für alle Törggelen-Fans: Törggelenmenü mit bis zu 6 Gängen, individuell und nach Ihren Wünschen für Sie zubereitet!

 

Vom klassischen italienischen Buffet bis zum italienischen Buffet à la Mamma, mit fast vergessenen Köstlichkeiten aus den verstecktesten Winkeln Italiens. Kennen Sie Spanferkel auf Sardische Art, Kaninchen mit Wurst und Kastanien, Hähnchen in Wein und Sizilianischen Kapaun?

Nein? Dann lassen Sie sich mal überraschen!

 

Wer aber lieber Häppchen, belegte Brötchen oder aufwendiges Fingerfood möchte, ist bei uns genauso gut aufgehoben.


Sie erreichen uns telefonisch unter +49 951 84106 oder per Kontaktformular.